SÓ DESEJO ME ESCONDER

Com certeza, sem um bolo,

Sem parabéns pra você,

Na verdade, sem os louros

Pois não fiz por merecer.

É uma data sem dúvida,

Igual a todas as outras

Dando um passo a mais pra luta

E as vitórias que são poucas...

Sem flores e sem abraços,

Só desejo me esconder,

Esquecer de aniversário;

Deitar-me e adormecer.