LOUVANDO A VIDA

Não é um aninho a mais

Que vai nos deixar mais velhos,

Nem tudo nos satisfaz

Mas alguns mais eu espero...

Há muito que se fazer

No chão desta existência

Por isso eu quero crescer

Especialmente em essência...

Somente assim a velhice

Vai poder acrescentar

O que amor me disse:

Ame e se faça amar.

Sendo assim, que venham os anos

Filhos, netos e muito mais

Para acalentar os sonhos

Isso é que nos satisfaz.