DEZ TROVAS DIVERSAS

AMOR, CARINHO, PAIXÃO

Marcial Salaverry

Amor... carinho.. paixão

seja do jeito que for,

fazem bem ao coração,

e à vida dão mais calor...

________________________

CORAÇÃO NÃO SE ENGANA

Marcial Salaverry

Sua decisão é certa,

nunca se arrependerá...

o coração sempre acerta;

e assim, nunca sofrerá.

______________________

VENTURA OU AVENTURA

Marcial Salaverry

Seja aventura ou ventura,

melhor bate o coração

em meio a toda ternura,

sentindo linda emoção.

_________________

CORAÇÃO AQUECIDO

Marcial Salaverry

Aquecido o coração,

com a força de um grande amor,

renova toda emoção,

dando à vida mais calor...

___________

BATE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Quando surge uma emoção,

quando nos bate um amor,

pulsa forte o coração,

vibrando nesse calor...

__________

TROVA PARA A DOR

Marcial Salavery

Se algum mero trovador,

apenas trovar a dor,

poderá ser "travador",

que trava até o trovador...

__________

BURACO FUNDO

Marcial Salaverry

Planando por este mundo,

sem teu amor, vou, perdido...

Caído em buraco fundo,

sou um "desaparecido"...

____________

UM REAL AMOR

Marcial Salaverry

Ao surgir-nos a emoção,

que vem de um real amor,

sentimos o coração

vibrar - com todo calor!...

__________

UM PASSADO DE DOR

Marcial Salaverry

Se o seu passado é de dor,

é bem melhor esquecê-lo,

busque, pois, um novo amor:

- seja feliz a vivê-lo!

___________

UM AMOR PERFEITO

Marcial Salaverry

Vou colher "amor-perfeito",

e oferecer com ardor;

assim, meu amor perfeito

vai me oferecer amor...