* Falando com Deus *

A cada manhã, procuro agradecer

Pela a vida retomada

Venho a Deus oferecer

E a Virgem Imaculada

Peço sua proteção

Que fique me vigiando

Cubra-me de muitas bênçãos

Que sempre fique me olhando

Proteja-me dos perigos

Guie todos os meus passos

Peço que meus inimigos

Não me criem embaraços

Junto com minha família

Dê-nos paz, amor e benção

Ajude-nos a andar na trilha

Com muito amor no coração

Fortaleça-nos Senhor

A toda hora a cada instante

Defenda-nos com fervor

Do ímpio ignorante

Das mazelas desta vida

Defenda-nos da maldade

Cure todas as feridas

Traga-nos felicidade

A cada manhã, eu rezo,

Louvo e ofereço a Deus

Tudo aquilo que mais prezo

Para cuidar dos amores meus

Deposito toda minha confiança

No meu Senhor, com alegria

Sinto-me igual uma criança

Nos braços de sua Maria

Peço sempre sua clemência

Para os que amo também

Dai-me muita paciência

Hoje e sempre. Amém.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 14/02/2012
Código do texto: T3499528
Classificação de conteúdo: seguro