* A maior gratificação *

A maior gratificação

Que tive em minha vida

Foi através da oração

A cura de uma pessoa querida

Jesus, o mestre dos mestres

Tudo pode realizar

E tudo que tu quiseres

Pode nele confiar

Se quiseres, deixo um exemplo

Se puderes refletir

Aconteceu a um bom tempo

Pensei que não ia resistir

Meu esposo teve depressão

Fiquei muito desesperada

Naquela situação

Eu estava muito ocupada

Cursando uma faculdade

Minha filha muito pequena

Quem me ajudou de verdade

A resolver meu problema

Foi à força de Jesus

E sua orientação

Mostrou-me uma forte luz

Para seguir minha missão

Quis trancar minha faculdade

Quis deixar o meu emprego

Não tinha felicidade

Tão pouco tinha sossego

Nesse período ruim

Eu chorava todo dia

Meu esposo só tinha a mim

Eu era a sua alegria

O meu marido doente

Tudo para eu resolver

Algumas vezes, infelizmente

Pensei que ia lhe perder

Mas eu precisava sair

Para trabalhar e estudar

Nem pensava em me divertir

Muito menos em namorar

Mais Jesus apareceu

Um dia para me ajudar

Através de um amigo meu

Que veio nos visitar

Sua ajuda nos oferecendo

Logo se prontificou

Vim por que fiquei sabendo

Para um psiquiatra nos levou

Eu só tinha a agradecer

A sua solicitação

Vendo o milagre acontecer

Pus meus joelhos no chão

Graças a Deus deu certo

Meu esposo se curou

A ele sempre oferto

E agradeço ao Senhor!

Foram oito meses de luta

Não desejo para ninguém

Foi uma grande disputa

Até que em fim, terminou bem

Todo dia a gente rezava

E ao Senhor oferecia

Ainda bem que ele acreditava

Em tudo que eu dizia

Eu sempre tive Deus comigo

Nos momentos bons e ruins

Ele é o nosso melhor amigo

E vai ser até o fim

Jesus e nossa Senhora

Sempre a nos abençoar

Ilumina toda hora

Onde a gente se encontrar

Acredite você também

Deposite sua fé

Naquele que nos quer bem

E cheio de bondade é

Graças a Deus tudo passou

Terminei minha faculdade

Meu esposo se curou

Hoje é só felicidade.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 15/02/2012
Código do texto: T3499855
Classificação de conteúdo: seguro