VIM PARA TE REVER

 

Olhei ao redor, procurei por toda parte

Comentei em seus escritos que eu vi

Apreciei o teu trabalho inspirado de arte

Mas esperei, e você não veio, e então triste saí...

 

Dely Damaceno

 

Roy Orbison - Crying