Interação para a Trova da poetisa Sandra Rosa>>>
"O amor está no ar"



Se o amor está no ar
Com asas de sonho solto
Com ele quero voar
Sem medo de vento revolto




*********
Nando, obrigada por  exímia interação!


Amor com asas pra voar 
vai levando os amantes 
a querer conquistar
os sonhos fascinantes.

Fernando A. S. couto
******


Obrigada p/ bela Interação poetisa Esperança Vaz...Adorei sua participação!
 
Também faz chorar
Quando vai embora
Deixa a soluçar
Um coração que implora.
 
Poetisa Esperança Vaz