*SONHOS E ARTES*

(Trova)

Quando os sonhos viram artes

Foram sonhados a dois

Na junção de duas partes

Nada deixam pra depois...

17/02/2012

Sonia Barbosa Baptista

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA AURISMAR MAZINHO MONTEIRO, LINDA INTERAÇÃO!

Os sonhos serão desfeitos,

se deixarem pra depois.

Nada será perfeito,

e se perderão, os dois.

23/03/2012 - 19:41h

(AURISMAR MAZINHO MONTEIRO)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/02/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3505456
Classificação de conteúdo: seguro