AMOR DE CARNAVAL

Colombina eu te amei

Cantava assim o pierrot

Numa noite de carnaval

Cantava pra o seu amor.

Hoje eu canto pra você

Assim é minha canção

Pierrot eu te amei

Com todo meu coração.

Acabou o carnaval

Sem a máscara não te reconheci

A colombina apaixonada

Não se esqueceu de ti.

Será que no próximo carnaval

A gente vai se encontrar?

Eu serei a colombina

Que sempre vai te amar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/02/2012
Código do texto: T3507229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.