Saudade ( Versos dedicados à Zaira)

A saudade é o amor que permanece,

e que nunca mais desaparece.

Na luz do amor que une os corações,

vibra a constância das melhores recordações.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/02/2012
Código do texto: T3507707