O amor "intelectual" (?)

E depois de tantos títulos acadêmicos

Tanto aplauso e veneração

Ele não sabia o que era sorrir

Nem libertar o coração... (Oh! Tristeza...)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/02/2012
Código do texto: T3509764
Classificação de conteúdo: seguro