Dois lados

-Deus! que absurda desigualdade,
Que escorre sobre o lençol do mar,
Eu; um navegante da simplicidade,
E aquele gingante ante o meu olhar.


- - - - - - - - - -

Na diferença é que está
o valor que a gente dá.
Absurdo reconheço,
temos que pagar o preço.


(HLuna)