DIA DA CRIANÇA Margarida Silveira Margale

VOCE LINDA CRIANCINHA

QUE BRILHO NOS OLHOS TEM

NÃO VE MALDADE EM NINGUEM

É PURA TUA CONSCIÊNCIA

PEQUENINA E GRACIOSA

AS VEZES ATÉ TEIMOSA

MAS CHEIA DE INOCENCIA

E O MUNDO QUE TE RODEIA

EXISTE TANTA VIOLENCIA

MAS VOCE COM TEU JEITINHO

FAZ BRILHAR TUA INOCENCIA

CRIANÇA ÉS A ESPERANÇA

PARA TODA NOSSA VIDA

PARABENS PELO TEU DIA

DENGOSINHA E BEM QUERIDA

ES ALEGRIA DA CASA

QDO VEM E NOS ABRAÇA

FAZ TUDO ISSO COM GRAÇA

SAPECA E BEM ENGRAÇADA

NÃO MENTE FALA A VERDADE

NA TUA SIMPLICIDADE

MINHA FOFINHA AMADA

CRIANÇA EU QUERIA SER

BEM ASSIM COMO VOCE

E A DEUS AGRADECER

POR ESTAR DO MEU LADO

A ALEGRIA QUE TU LANÇA

PARA O MUNDO SE ACALMAR

O TEU JEITINHO DE AMAR

QUE AINDA TRAZ ESPERANÇA

VOCE ACREDITA EM TUDO

ATÉ EM PAPAI NOEL

ES DOCINHA COMO O MEL

REVERTE A SITUAÇÃO

VOCE CRIANÇA MIMOSA

BURRENTA OU CARINHOSA

DA ESPERANÇA E ILUSÃO

ESPERANÇA DE MELHORAR

VOCE É UM ANJO QUERIDO

NO TEU DIA É OFERECIDO

SEJA MENINA OU MENINO

CRIANÇAS DO MUNDO INTEIRO/PEQUENINO E CARINHOSO

E NO DIA DA CRIANÇA/TE MANDO UM BEIJO GOTOSO