Fantasia Rasgada

Quarta-feira sem poesia

Um sorriso de bandida.

Já rasguei a fantasia

E larguei lá na avenida.

ANJA PERALTA

Foi a tua fantasia

Rasgada de Colombina

Que me serviu de abrigo

Quando o desfile acabou

A noite nem era tão fria

mas o sono chegou antes

de meu barraco encontrar

pois a cabeça girava

-Não sei se cerveja ou enredo

-Fantasiado de Pierrô

ou talvez era Arlequim

Enrolado nos farrapos

encontrado na Avenida,

dormi os sonos dos justos

e alguém velava por mim!

Eras tu?!

TONY

Quisera ter sido eu

Te levaria pra casa

Não sei o que aconteceu

Me vejo Anja sem asa.

ANJA PERALTA e TONY
Enviado por ANJA PERALTA em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3512998
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.