EU QUASE DISSE O SEU NOME !

e na verdade, quem diria,

esta paixão me consome,

na hora em que não podia,

eu quase disse o seu nome!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 18/01/2007
Código do texto: T351390
Classificação de conteúdo: seguro