Mudança


Nasci numa cidadezinha,
Ao pé de majestosa serra,
Quando eu era ainda mocinha,
Me mudei daquelas terras.

Márcia

Mudou-se só de endereço
Deve ter sua razão
Mas se bem eu lhe conheço
Deixou lá seu coração.

Luiz Moraes

Pra esta cidadezinha do norte,
qualquer dia parto sem medo
e, com um pouquinho de sorte,
entro pra família Azevedo

Silasol





*Inspirada na poesia "Um amor de lembrança" de Milla Pereira


*Imagem Patú-RN (Igreja matriz N. S. das Dores)
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/02/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3518813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.