Balanço

Onda que vai e vem

No balanço do mar,

Sempre a praia a beijar

No arrebol do balançar.

Lucimar Alves

No balanço do mar,

nas ondas que vai e vem,

propicia ao amor,

um doce e terno querer bem.

(Nailo Vilela)

Nailo, obrigada de coração por tão linda interação

É nesse vai e vem infinito,

Que o mar beija a areia,

E nesse marulhar de segredos,

Embala nossas fantasias.

(Edna Frigato)

Edna, obrigada de coração por tão bela interação

AS ONDAS INCANSAVEIS

BEIJAM A AREIA DO MAR

E EU NA AREIA

A TE BEIJAR.

(Moscospki)

Moscospki, obrigada de coração por tão bela inspiração.

Onda que indo e vindo,

Flutuando com a maré,

Faz-me dormir sorrindo,

Com o dengo de mulher...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada de coração por tão sublime interação.

Onda que vem e que vai

Leve para longe meus ais

Dissipe a dor e a agonia

Para bem distante do cais

( Ana Stoppa)

Ana, obrigada de coração por tão delicada interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3520102
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.