O que é felicidade?

Esther Ribeiro Gomes

É gostar do que se tem,

saber viver e sonhar,

não prejudicar ninguém,

ser solidário e amar!

A felicidade é paz!

É navegar mansamente,

nas ondas que o vento traz,

é alegrar toda gente!

É saber voar sem asas,

sobre os mares, sobre os montes,

é trazer o céu nas casas,

abrir portas e horizontes!

Amor e felicidade,

são tesouros que almejamos,

mas é na simplicidade,

que tudo isso encontramos!

‘Felicidade foi se embora

e a saudade no meu peito ainda mora

e é por isso que eu gosto lá de fora,

porque sei que a falsidade não vigora’

(Lupicínio Rodrigues)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/02/2012
Código do texto: T3521274