Entra meu Beija-Flor
 
Sai dessa janela meu Beija-Flor,
entra, vem beijar o teu amor.
Careço tanto do teu carinho...
Faz da minha cama, teu ninho.
 
Maria Tomasia
RJ, 26/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/02/2012
Código do texto: T3521294
Classificação de conteúdo: seguro