É PARA TI, SOLIDÃO

O mundo ficou imenso

Quando você foi embora,

Estás nos meus pensamentos

Minha alma por ti ainda chora.

Ainda sinto teu cheiro

É como se ouvisse tua voz

É por isso que preservo

O amor que houve entre nós...

Minha alma te quer por perto,

Chama-te o meu coração,

Tua ausência é o meu tormento

Só lamento-me à solidão.

Ela me ouve, me entende

E eu entendo o que ela diz

Só ela me compreende

E sabe que eu não sou feliz.

Mas posso contar com ela

Seja em que momento for,

Que mesmo não sendo bela

Ela se sente uma flor...

E uma flor que não murcha

Prosseguirá sempre viva

É simples feito uma concha,

Nem se enfeita para a vida.

Está sempre ao nosso lado

E a nós não pede nada,

Não se queixa de cansaço

E nem se faz de rogada...