QUEM QUER SER MAGRA(O)?




 
INTERAÇÕES NAS TROVAS PARA EMAGRECER, DO POETA WRAMOSS
 



 
Eu vim pra dizer a vós
que a comida não engorda
Quem engorda somos nós,
mesmo se pularmos corda.
 

***

Se tivermos retenção,
água não resolve nada,
ficamos como um bolão,
que não serve pra pelada.


***
 
Depois de uma caminhada
macarronada dispenso.
Sirvo-me de limonada,
mas de fome fico tenso.
 

***

Se brigo com o namorado
eu busco uma compensação,
os bombons que estão de lado,
servem de consolação.
 

***

Trancar minha geladeira,
não seria boa idéia,
seria até besteira,
lá só tem fruta e geléia.
 
***


Eu só uso adoçante,
mas claro, sem aspartame,
no meu café fumegante,
seria assim tão infame?
 

***

Pra emagrecer já andei
numa bike bonitinha,
mas parei e engordei,
é ruim pedalar sozinha.
 












A  interação da poetisa Cristina Jordano tem tudo a ver com o problema. Obrigada, poetisa.

 
27/02/2012 08:51 - Cristina Jordano

 
Vou dizer a mais pura verdade
Não, não pensem que é argumento
Quem tem tendência e ansiedade
Engorda até com o pensamento!!!
 
 rs ( valeu, parabéns Poetas! )







Minha mana, é claro, não podia faltar aqui: Beijos Milla, obrigada,




28/02/2012 08:30 - Milla Pereira
 


Faço minha caminhada
mesmo antes do sol nascer.
Mas a ansiedade danada,
não me deixa emagrecer.
 


Maninha, hj tem despedida lá no meu cantinho.
Beijos com carinho(já estou com saudades)










O excelente poeta Paulo Filho veio  prestigiar minha página com seus versos bonitos. Obrigada, amigo,



28/02/2012 13:03 - PAULO FILHO


 
Resistir à tentação
É tudo o que deve haver
Reduzindo a ingestão
Fica fácil emagrecer.
 


Comigo deu certo rapidinho, Hull.

 rsrs Abraços, poetisa/culinarista/nutricionista.




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3522698
Classificação de conteúdo: seguro