Bom Dia!

Tenho a tua luz de menina!
A alegria perene cora...
Ouço a tua voz cristalina;
- No infinito surge a aurora!


 
“O presente foi delirante!
Havia na tez sinais de uma pêra imaginável.
Viajamos ao infinito celeste desde a
aurora até o ocaso
e ainda nos perdemos entre os raios lunares.
No fim embalamos com versos indizíveis...”

Machado de Carlos