TROVANDO COM FÉ

A VIDA É UM DOM DIVINO

CUIDE DELA COM CARINHO

BUSQUE DEUS DESDE MENINO

E SIGA EM PAZ SEU CAMINHO

SEJA UM SER ABENÇOADO

ANDE PRATICANDO O BEM

SEU NOME SEJA ENTOADO

NAQUILO QUE A DEUS CONVÉM

Graci
Enviado por Graci em 28/02/2012
Código do texto: T3524679
Classificação de conteúdo: seguro