SOZINHO
Vento que desvanece a tarde,
Impele as folhas secas - o pó,
Mas, não impele essa saudade,
Esse  baço cansaço de ser só.


- - - - - - - - - -
Solidão que me acompanha
sem dar trégua, tão dorida...
Se estou distraída, me apanha,
escurece minha vida.


(HLuna)


- - - - - - - - - -

Na solidão tudo é pranto,
 Minh´alma de chorar se cansa
 A vida e os dias perdem encanto
 Tudo morre, menos a esperança...


(Ana Flor do Lácio)