Ah! Eu queria Tanto...
Maria Tomasia
 
Ouvir-te sussurrar no meu ouvido
que eu sou teu bem mais querido.
Num beijo ardente, poder te dizer:
 tu és a única razão do meu viver!

RJ 25/02/12

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/02/2012
Código do texto: T3525290
Classificação de conteúdo: seguro