TROVAS CCIX
Espalhadas pelo Recanto


Entre folhas disfarçado
bem se esconde o "voyeur",
Um soriso é esboçado
ao surgir uma mulher.
....................................
Já pintei tanto jardim,
tanta casa e tanta rua.
Hoje guardo só pra mim
esboçada a imagem tua.
.......................................
Se espinho é a saudade
e o amor maltrata a gente,
resistir à dor quem há de
de amar ardentemente?
......................................
Não fujas, doce menina,
que o teu amor não desiste.
Morrer de amor é a sina
de quem a ti não resiste.


A saudade é um espinho
que cutuca e faz doer,
não para um instantinho
quando o amor é pra valer!
Reneu do Amaral Berni