ÀS VOLTA COM A INSONIA

A noite se faz pequena

Pra tanta imaginação

E a madrugada serena

Embala-me o coração.

Eu ouço a voz do silencio

Cantando para eu dormir

Porém, não durmo, só penso

Alguém pensará em mim?

Está claro feito água

Que ninguém, apenas eu

E a inspiração me acalma

Pois ninguém me respondeu.