TROVAS DO CORAÇÃO

TROVAS DO CORAÇÃO

CORAÇÃO SOFREDOR

Marcial Salaverry

Se sofre o seu coração,

é porque o seu amor não vem,

e ele quer do amor a emoção,

chame com amor o seu bem...

**************************

CORAÇÃO PROVOCADOR

Marcial Salaverry

Coração provoca a dor,

e aquece como fornalha,

coração provocador,

que o amor sempre espalha...

****************

CORAÇÃO ATINGIDO

Marcial Salaverry

Não penses ter-me atingido,

com as armas assinaladas...

O culpado foi Cupido,

com as setas bem lançadas