Alma do amor

A verdadeira alma do amor

é a única verdade na alma da vida.

O meu único tesouro de valor

é ama-la e ser amado por você, querida.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/03/2012
Código do texto: T3531155