ALMA

Não quero falar por enquanto,
E também não quero te ouvir,
Só quero te olhar com encanto,
Mergulhar na tua alma, reluzir.


- - - - - - - - -

Fiquemos, os dois, abraçados
deixando que o tempo se escoe.
Corações apaixonados...
Que Deus Pai os abençoe.


(HLuna)