FALTA DE ENERGIA

A ENERGIA ELÉTRICA,

RECLAMAMOS QUE É CARA,

MAS, SE TEM UMA FAISCA,

A NOITE FICA ESCURA.

GELADEIRA DESLIGADA,

E TV QUE NÃO FUNCIONA,

ESTA NOITE MAL DORMIDA,

NÃO TEMOS SOM NA SURDINA.

MEU PORTÃO NÃO QUIS ABRIR,

PARA EU PODER SAIR,

ASSIM FIQUEI DE CASTIGO,

FAZENDO TROVA, AMIGO.

FOI UM SENHOR TEMPORAL,

QUE TIVEMOS POR AQUI,

PARECIA UM VENDAVAL,

MUITO MEDO EU SENTI.

UMA FASE DA LUZ CAIU,

DEPOIS DE UM RAIO SONORO,

A FALTA DE LUZ SURGIU,

MAS O CONSERTO DEMORA.

UM JANTAR A LUZ DE VELAS,

QUE NADA TEM DE ROMÃNTICO,

FORÇADO A ENTRAR NELA,

TENTANDO SÓ SER SIMPÁTICO.

vOU DORMIR COM AS GALINHAS,

LOGO QUE ESCURECER,

MAS ESCREVI ESTAS LINHAS,

EM VEZ DE ENFURECER.