DECLARAÇÃO EM TROVAS

Refletindo:

Digo a mim mesmo que não amo

Que é capricho, ou simples fantasia,

Porém quando te vejo me inflamo

E não posso esconder minha alegria

Encorajando:

E se tu sentes o que sinto,

Não diga a si mesma que não

Deixa falar o instinto,

Dê ouvido ao coração.

Desconcertando:

Sei que hoje existe alguém

Que você pensa que ama,

Porém que amor é esse que

Pula de cama em cama?

Persuadindo:

Não lute contra o desejo

De se deitar a meu lado

Quem sabe terá o futuro

Para nós já reservado?

Amenizando:

Não me julgue convencido

Por dizer coisas assim

Faço apenas brincadeiras

Sem pensar em ser ruim

Afirmando:

A verdade, no entanto,

É que existe algo no ar

Que eu sei lhe incomoda

E você nem quer pensar

Convencendo:

Mas o amor é como um imã

Que atrai até unir,

É força que vem de cima

Da qual não se pode fugir.