AMOR EM FLOR!!

Amor perfeito em flor
Não machuca nem faz chorar
Não causa nenhum dissabor
E faz bem se a gente ganhar!
 
Não são como tantos amores
Que tem perfume artificial
Nos mostram tantas cores
Mas é só um sentimento banal!
Angel Mag

Amores que são banais
Não merecem o aroma das flores
Vale também p'ros casais
Que só cultivam suas dores. 

                              Graci
 

Perfumado e bem cuidado
Amor tem que ser assim
Com você sempre ao meu lado
Num lindo e florido jardim

Laerte Cardoso


O amor se parece banal
Até podermos descobrir
Ser é razão de existir
Tal um paraíso celestial.

Jacó Filho

Amor é como uma flor
Se receber cuidado e carinho
A vida vai enchendo de cor
E perfuma nossos caminhos!
Florzinha!!!


Amor, dádiva divina,
Corpo e alma agradecem
Tanto bem estar, menina,
Que os que amam não esquecem.

Mario Roberto Guimarães

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/03/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3537888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.