SAUDADE III

SAUDADE III

EU sei que dói a saudade.

Vem rolando pelo chão,

Ela é uma pura maldade

que esmaga um coração.

Ela aperta mais ainda,

quando a gente ama alguém.

Ela não passa, é mandinga

que gruda sem ter porém.

Quando o alguém está distante,

a coisa aí fica feia,

não para nem um instante

e o cabra fica na peia.

Quando eu for para o além,

não precisa chorar não,

só quero que diga ...amém...

Deus...Guarde bem meu coração.

(Em versos populares)

INTERAÇÕES: (OBRIGADO)

Graci

A saudade maltrata a gente

Seja de noite ou de dia

Nos faz sentir indigente

Tirando a nossa alegria.

- Edna Frigato

Essa tal dona saudade

Não tem dó, joga no chão

E como se não bastasse

Pisoteia o coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/03/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3538487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.