QUANDO ACABA UMA PAIXÃO

QUANDO ACABA UMA PAIXÃO

‘ EU NÃO SEI O QUE ACONTECE

QUANDO ACABA UMA PAIXÃO

QUEM VAI PROCURA OUTROS BRAÇOS

QUEM FICA, ABRAÇA A SOLIDÃO’

(Maria do Rosário Bessas – Recanto das Letras)

Comentário que fiz para esta bela trova foi nestas duas quadras:

Quem fica, abraça a solidão

Isto é porque assim o quer.

Bobo foi este que soube escolher o NÃO

Para uma linda flor MULHER.

Talvez não fosse o momento certo da vida

Pois tudo tem o seu tempo e local.

Não viva iludida a busca de guarida

Pois toda mulher tem o seu brilho, tem MORAL...