BRILHO

Lua dourada, encanta, desliza,
Oferece o seu brilho ao litoral,
Alma menina - solta na brisa,
Transforma a noite em festival.


- - - - - - - - -

Esse dourado que vejo
deslizando sobre o mar,
do sol é o seu lampejo,
quando à noite vai deitar.


(HLuna)