TROVAS

Eu desconheço a razão

Dessa tristeza repentina

Que adentrou meu coração

Me deixando em desalinho

De repente ela chegou

Assim sem pedir licença

Minha alegria ela levou

E logo se fez presença

Mas pra mim mesma, prometo

Que não vai ficar assim

E de imediato, garanto

Mandar ela pra longe de mim

Obrigada grande Jacó Filho, pela presença e pelo presente deixado aqui!

Solte a paixão reprimida,

Faça cedo uma caminhada.

Pode ser que na calçada,

Esteja a pessoa querida...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 06/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3539343
Classificação de conteúdo: seguro