APARÊNCIA

Aspecto cansado da vida,
Escondido entre os dedos,
Esperança nua - subtraída,
Pelos medos, desenredos.


- - - - - - - -

Da esperança perdida
que foi embora de vez,
restou a face abatida
em toda sua aridez.


(HLuna)