ESPERA...

2- Troveto.

(trovas em forma de soneto)

ESPERA.

A saudade é esquisita

Aperta e como é atroz

Calada uma alma fica

Sussurrando a si a sós.

Neste murmúrio a dor

Aumenta, lamenta, dói

A falta daquele amor

Que lentamente corrói.

A esperança bendita

Espera numa ilusão

Numa alma à desdita

E noites e dias se vão

Numa espera infinita

Pelo sim ou outro não!

Fim.