Chama infinita de amar (Versos dedicados à Zaira)

Na espiral da evolução

descortina-se para o seu coração

o passado, o presente, o porvir,

e a chama infinita de amar vai persistir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/03/2012
Código do texto: T3541849