BOM DIA AMIGOS

Gostoso é dizer bom dia
Bem antes de o sol nascer,
Despertar com alegria
E novamente adormecer.

É o que vou fazer agora
Já que quase não dormi
E ainda são sete horas
Quem sabe vou conseguir!

Vou sonhar com um dia lindo
Ouvir o cantar dos pássaros
E refazer os caminhos
Levar à todos um abraço..