CANTO D'ALMA
 


Sem um amor fiquei tão só
Por minha dor ninguém tem dó.
Cantando o pranto me lava a alma
E enquanto canto a dor se acalma.

Meu coração entristeceu,
Minha razão adormeceu
E a solidão que me envolveu
É companheira e me entendeu.

E se a vida me esqueceu,
Busco no canto que não se perdeu,
Alguém que sonhe tal como eu
O encantamento que não morreu.

Por isso o canto me faz tão bem
Transforma as lágrimas no sal da vida
E a vida segue como convém,
Tornando o canto minha guarida.