AMIGOS

NOSSO RELACIONAMENTO,

É FRUTO DA AMIZADE,

A ELE EU ACRESCENTO,

TODA MINHA CARIDADE.

A FAMÍLIA BEM UNIDA,

É GOSTOSO DE VIVER,

A PAZ PODE SER SENTIDA,

É UM PRAZER DE SE VER.

NA TROCA DE SENTIMENTOS,

SAI GANHANDO QUEM DEU MAIS,

DIMINUEM OS SOFRIMENTOS,

E SOMOS MAIS NATURAIS.

VIVER EM COMUNIDADE,

É PRECISO TOLERÂNCIA,

USE SUA CARIDADE,

SOBRE QUAISQUER CIRCUNSTÂNCIA.

AMIGO É COISA RARA,

QUE TEMOS EM NOSSA VIDA,

ACHO QUE JESUS COMPARA,

COMO É NOSSA ACOLHIDA.

NA VIDA CRIAMOS VÍNCULOS,

COM FAMÍLIA E AMIGOS,

É O MAIOR DOS CAPÍTULOS,

E O MELHOR DOS ARTIGOS.

TODA NOSSA HUMILDADE,

JESUS ESTÁ ASSISTINDO,

SE NÃO TIVER CARIDADE,

DE MIM ESTÁ DESISTINDO.

QUERO FAZER DEUS SORRIR,

E FICAR FELIZ COMIGO,

PRECISO ENTÃO MEDIR,

COMO SOU COM MEU AMIGO.