Trovando com os amigos:
 







Para Maria do Rosário Bessas
 
Nuvenzinha atrevida
Por que correr tanto risco
é tão curta a tua vida,
logo vais virar chuvisco...


 


 

Para a mana Milla Pereira:
 


Bom sábado eu te almejo
com muita paz e alegria
e que teu maior desejo
realize-se neste dia.








Para Maria Nascimento, a trovadora:


Minha amada, a saudade,
reclama da tua ausência.
Pare com esta maldade
dos leitores tem clemência.








Para o amigo WRamoss:


Biquini já usei um dia
e dou um recado à Celina
é bela a ancianía,
Mulher idosa fascina.








A interação da querida poetisa Graci. Abraços e obrigada pela presença.

 
27/03/2012 05:21 – Graci
 
Essa nuvem de tristeza,
Breve em lágrimas se desfaz...
Disso pode ter certeza,
Logo reinará a paz.
 
 Um abraço, Graci
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 14/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3553816
Classificação de conteúdo: seguro