MEUS OLHOS
Maria Tomasia
 

Meus olhos buscam os teus
tão azuis da cor do mar.
Tu sempre terás os meus
Para que possas te extasiar.

RJ 14/03/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/03/2012
Código do texto: T3554052
Classificação de conteúdo: seguro