EIS QUE VOS DOU UM NOVO MANDAMENTO

Eu vos dou um novo mandamento

Entre outros que já dei

Amai -vos uns aos outros

Como eu vos amei.

Assim falou Jesus

Aos soberanos e reis

Amai-vos uns aos outros

Como eu vos amei.

Se todos obedecessem

As ordens do Criador

Seguissem seus mandamentos

Não haveria choro nem dor.

É tão sublime amar

Só que o homem disso esqueceu

Que Jesus que é puro amor

Este mandamento nos deu.

AMAI-VOS UNS AOS OUTROS COMO EU VOS TENHO AMADO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/03/2012
Código do texto: T3558714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.