EU GOSTO (DUETO)

Do sorriso dos teus olhos

Dos toques do teu olhar

Do silêncio que não se cala

Quando vejo você chegar.

Fátima Castro

17/03/2012

Gosto do seu doce olhar

Gosto do seu teno beijo.

Amo poder te beijar,

E acender o meu desejo

Graci

16/05/12