10 - Trovas satíricas

Como os ratos, eles vão,

Astutos como ninguém.

Quando voltam à eleição,

Como os ratos, eles vêm.

Canta solta a corrupção,

Canta aqui, canta acolá.

Que desonra p'ra Nação,

No Brasil não tem lugar.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 17/03/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3560293
Classificação de conteúdo: seguro