13 -Trovas satíricas

Matam tantos por assalto,

Até parece um covil.

Tanto assaltam no planalto,

Tanto assaltam no Brasil.

Vão matar a educação

E de vez os professores,

As crianças vêm e vão...

No Brasil só de "doutores".

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562734
Classificação de conteúdo: seguro