TROVAS ESPARSAS  -  VII
 





Percorri longo caminho
pelas estradas da vida,
n'alguns trechos andei sozinho,
n'outros Deus deu-me guarida.


 
 




A gosto uso a pimenta
seja em qualquer mês do ano
Quero ver quem não enfrenta
o bom vatapá baiano.
 

 



Com os olhos do coração
vemos só o que interessa
por sorte chega a razão
dando um basta, ora essa!








 À luz ausente dei nome
MERIAM, ela se chama.
De vez em quando ela some
E a saudade reclama.




 

Minha mana Milla vem enriquecer esta página.
 
 
20/03/2012 13:17 - Milla Pereira
 
 
Caminhei por outras plagas
chorei, cantei e sorri.
Mas nenhum braço me afaga
como o que eu tenho aqui! 
 
Maninha, ando precisando de um abraço forte. Ultimamente ninguém me abraça, tou carente! Beijinhos, Milla
 

 


O querido amigo e poeta Jacó Filho, não podia faltar nesta página. Obrigada, sua presença me enche de alegria.


 
Lentamente flutuas entre os sonhos, 
Interpretando o desejo do Criador...
Nada com tanta beleza, eu suponho, 
Deus daria a quem não tivesse amor... 
Ainda merecer o altar, que a ponho...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3563506
Classificação de conteúdo: seguro